首頁 / 新聞速遞 / 正文

電影《快把我哥帶走》發單人海報 張子楓主演

在本次曝光的單人海報中,時分哥(彭昱暢飾)的表情詮釋了他在影片中“賤萌”的性格,而時秒妹妹(張子楓飾)則是一臉嫌棄的表情。

由鄭芬芬執導,張子楓、彭昱暢領銜主演,改編自中國人氣漫畫家幽·靈姐妹暢銷動漫的同名電影《快把我哥帶走》于今日發布一組單人海報。演員張子楓、彭昱暢、趙今麥、孫澤源、易安音樂社方翔銳、劉冠毅六人分別做出了“K”“B”“W”“G”“D”“Z”的手勢,意為“快把我哥帶走”。

在本次曝光的單人海報中,時分哥(彭昱暢飾)的表情詮釋了他在影片中“賤萌”的性格,而時秒妹妹(張子楓飾)則是一臉嫌棄的表情,而其他幾位主演也都分別有屬于自己的故事線。

妙妙(趙今麥飾)作為電影中獨生子女的代表,一直羨慕時秒有個哥哥;開心(孫澤源飾)作為時分的好兄弟,憑借帥氣的外表和暖心的性格一直是時秒的暗戀對象;萬歲(方翔銳飾)和萬幸(劉冠毅飾)是電影中另外一對親兄弟,和“分秒”兄妹形成了鮮明的對比。

電影從時分時秒這對兄妹的日常著手,哥哥看似喜歡耍賤整蠱妹妹,但是當家庭、責任都成為擔子,他成為了那個默默扛起一切只為保護妹妹的人。后半段加入了“換哥哥”的奇幻設定,情感層層遞進,將觀眾代入到妹妹的視角去一步步發現真相,一句“我曾經也有一個哥哥,他被我弄丟了”擊中觀眾淚點。電影將于8月17日全國上映。

關鍵詞: 海報 電影 張子楓

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:水母