張藝謀《影》曝推廣曲《傀》MV “似人非鬼”滿目寂寥

首頁 >跨界者&周邊 > 視頻

由張藝謀執導,鄧超、孫儷、鄭愷、王千源、胡軍、王景春、關曉彤、吳磊主演的電影《影》將于9月30日上映。今日,片方曝光Ella陳嘉樺演唱的推廣曲《傀》MV。 《影》講述的是一個關于替身的故事。替身自古有之,人稱“影子”。有刺殺,就有影子,影子必須在危急關頭挺身而出,替主人博回一命;影子又必須與真身互為一體,令旁人真假難辨如同孿生。“傀”像是被操控的木偶,過著身不由己的人生。作為“傀”的影子從逆來順受的麻木到如夢方醒的頓悟,成為一個“人”的執念已悄然在腦海中生根發芽。正如《傀》中“似人非鬼,一念之間事與愿違”所唱到的,是明處做人還是暗處做鬼,真身和影子在影片之中,或將深陷搖擺博弈。 推廣曲MV中,角色之間的對抗和人性之間的游移,形成了強烈的劇情沖突;飾演真身和影子的鄧超與飾演小艾的孫儷之間一波三折的對手戲,或將成為片中重要亮點。音樂中所營造的清冷寂寥之感,盡顯人物內心的無奈和悲涼,一場血雨腥風的廝殺已在弦上,不得不發。

2018-09-18 09:24:56 來源: 電影界 我要評論(0) 責任編輯:橘子