首頁 / 新聞速遞 / 正文

《黃金兄弟》發布“爆帥”海報 黃金五子爆帥登場

由錢嘉樂導演,鄭伊健、陳小春、林曉峰、錢嘉樂、謝天華五兄弟領銜主演的電影《黃金兄弟》 近日發布“爆帥”版海報。

《黃金兄弟》海報

由錢嘉樂導演,鄭伊健、陳小春、林曉峰、錢嘉樂、謝天華五兄弟領銜主演的電影《黃金兄弟》 近日發布“爆帥”版海報。此次選用的背景是電影中車輛爆炸,在空中旋轉了六個圈的場景,海報中五兄弟依舊帥氣,很坦然淡定的走在爆炸場景的前面,五兄弟的造型很像是去迎接另一場戰斗,而且有一種兄弟久別重逢的感覺,那么迎接他們的會是什么樣的挑戰呢?只有9月21日見分曉了。

黃金五子爆帥登場氣場依舊 真男人從不回頭看爆炸

很多大片中都有類似的鏡頭,主人公很瀟灑,頭也不回的離開爆炸區。比如《英雄本色》里的小馬哥將火柴往后一拋,帶著墨鏡,嘴角微微上揚,在火海前面淡定的離開,《鋼鐵俠》里的小唐尼在沙漠里試驗導彈,隨著爆炸聲,自己喝了杯香檳,《速度與激情7》里的杰森斯坦森在將基地炸毀以后,拿出手帕輕輕的擦了擦嘴角。而這五兄弟更是稱得上真男人了,一走出來,首先自帶BGM,更是走路帶著荷爾蒙,這張海報中,不管身后是爆炸,還是火海,由獅王帶頭,兄弟五人氣定神閑的走在前面,“真男人從不回頭看爆炸”,更多的是兄弟在一起有一種莫名的安全感,相信在電影中,五兄弟會面對層層考驗,在危險來臨的時候,更是需要兄弟之間相互扶持,相互信任一起面對風浪,不管發生什么,都可以從容去應對。

昨日人在江湖身不由己 今日黃金兄弟熱血回歸

有人的地方就有恩怨,有恩怨就有江湖,五兄弟每個人都有著各自的“江湖”,“獅王”前不久去了《幻樂之城》,全新演繹了“追風”,“火山”化身奶爸,要教育照顧jasper的成長,在友情歲月演唱會之后很難看見他們五人相聚在一起了,不過他們沒有讓觀眾等待更久,兄弟五人化身黃金兄弟再次出發,上演熱血跨國行動,海報中黃金五子看上去很像從各個地方共同奔向于此,為了同一個目標相聚在一起,并且宣揚著我們回來了!電影中每位男神都拼盡全力,各顯神通,在彰顯兄弟情的同時,更是上演熱血男兒的戲碼,昨日人在江湖身不由己,而今時今日黃金兄弟熱血回歸!。

《黃金兄弟》海報

一部電影一生情義 黃金兄弟最強組合

如果說,電影對于他們而言代表著什么,最重要的當然是情義二字,他們只是想借著電影向觀眾表達他們兄弟之間的情感,就像陳小春曾經提到,他很感恩兄弟們,相信已經步入不惑之年的他們更加明白兄弟的意義,更加懂得兄弟相聚的不容易。《黃金兄弟》中,每個角色都有自己擅長的一面,獅王的領導,火山的狙擊,淡定的車技等,相互配合,打造最強組合,其實這也是兄弟之間相互扶持的根本,在打造最強組合的同時,更是在完成他們一聲兄弟,一生情義的心愿。

真兄弟從不問來世今生

在這張海報中,讓人真切感受到,伴隨著汽車爆炸,樓層倒塌的同時,兄弟五人走出火海,迎接下一場戰斗,做兄弟不就是這樣嗎,這一刻你有難,我拼盡全力幫助你,你的后背放心交給我,真兄弟從不問來世今生,只要現在我還能搭著你的肩膀,我們就一定要一起走到底!

據悉,《黃金兄弟》由錢嘉樂導演,曾志偉監制,鄭伊健、陳小春、謝天華、錢嘉樂、林曉峰、曾志偉、雅玫、魏允熙、倉田保昭主演,張宇友情出演,佘詩曼特別出演,由北京耀萊影視文化傳媒有限公司、影藝人娛樂制作有限公司、北京耀旸信盈投資有限公司、寬魚國際股份有限公司、北京新影聯影業有限責任公司出品。9月21日上映,即將爆燃中秋,同時,影片將以IMAX、DOLBY ATMOS、中國巨幕、4DX、MX4D、2D多制式登錄各大院線,IMAX超強的視覺效果令人期待。

關鍵詞: 五子 黃金 海報 兄弟

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:橘子