首頁 / 產業&企業 / 正文

方特動漫發布新品 2019年春節上映《熊出沒》大電影

《熊出沒》第六部電影《熊出沒·原始時代》露出陣容。另外,方特還推出兩個全新IP,分別是改編自經典兒童冒險小說《小虎神探隊》的動畫片,以及古風動畫電影項目《俑之城》。

9月25日-27日,由華強方特(深圳)動漫有限公司(下稱“方特動漫”)主辦的方特動漫大會于鄭州方特旅游度假區盛大舉行,來自國內外品牌企業、影業集團、電視媒體、新媒體、出版集團、動畫公司、銷售渠道等各行各業近500人參與大會。

華強方特集團總裁 劉道強

會上,方特動漫發布六大新品:深受喜愛的國民IP適齡動畫三部曲:《熊熊歡樂頌》、《熊熊樂園3》、《熊出沒之探險日記2》,即將于2019年春節上映的《熊出沒》第六部電影《熊出沒·原始時代》,全新原創冒險探秘動畫《小虎神探隊》、原創中國風動畫電影《俑之城》。

方特動漫特邀北京電影學院教授曹小卉、金鷹卡通總監羅嵐、炫動卡通郭煒華、美國小飛機公司總裁Josh Selig等十余位行業專家,開展三大高峰論壇,圍繞精品故事創作、全球化探索、整合IP產業鏈等主題,對原創動畫產業的現狀與前景展開了探討,為動漫產業的建言獻策,廣受行業關注。

關鍵詞: 新品 動漫 方特

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:水母