首頁 / 影人&影事 / 正文

小豬佩奇來襲 《小豬佩奇過大年》大年初一上映

近日,全球首家“小豬佩奇的玩趣世界”室內主題樂園在上海上線,再次點燃秋冬親子熱,成為大小“佩奇粉”的玩樂圣地。

 佩奇的中國年

“小豬佩奇”作為全球觀眾喜聞樂見的動畫IP,與其相關的一切都成為孩子們競相追捧的焦點。近日,全球首家“小豬佩奇的玩趣世界”室內主題樂園在上海上線,再次點燃秋冬親子熱,成為大小“佩奇粉”的玩樂圣地。繼第六季動畫、室內主題樂園之后,春節影院更有《小豬佩奇過大年》接棒上映,將在大年初一徹底引爆整個“佩奇季”。

主題樂園還原動畫場景  “佩奇季”玩趣啟動

10月23日,全球首家“小豬佩奇的玩趣世界”室內主題樂園于上海正式上線,十大游戲區的樂園設置與動畫場景高度類似,各種場景應有盡有,全方位滿足親子家庭的沉浸式體驗觀感。家長們帶著孩子游玩的同時,仿佛也找到了童真童趣:“看了那么多集動畫片,終于到小豬佩奇家去做客嘍!就像走進了動畫世界一樣,太不可思議了!”

佩奇暖冬玩雪

樂園上線首周即吸引大批游客,再次印證了小豬佩奇這一IP的巨大影響力;而第六季《小豬佩奇》動畫劇集近期即將收官,全網熱度居高不下;更有春節檔引爆之作《小豬佩奇過大年》萬眾期待。整個秋冬季將被“豬豬熱”包圍,網友也巧妙地將春節前的這一階段稱為“佩奇季”,以盼春節時佩奇一家在大銀幕能帶來頂級的童真歡樂。

佩奇電影春節歡樂上映  農歷豬年搭配“豬豬”行大運

作為整個“佩奇季”的重要環節,電影《小豬佩奇過大年》一定檔即牢牢占據合家歡首席之位。影片作為全球頂級IP與阿里影業共同孵化的動畫電影,得到了萬千家庭空前關注。隨著年底臨近,2019年春節檔戰況也日漸明晰,《小豬佩奇過大年》恰逢中國農歷豬年上映,映襯好彩頭,憑借著獨一無二的主題契合度,始終是親子群體觀影的不二首選。

佩奇一家歡樂喂魚

影片包含了多段全新的動畫劇集,搭配真人出演,將現實世界與動畫世界完美融合,滲透了傳統中國新年溫馨祥和的團圓氣氛。在動畫部分中,佩奇和家人朋友們為了迎接中國新年的到來,共同體味了多種中國傳統的年俗,屆時觀眾將與佩奇一起度過一個溫馨快樂的中國新年。

關鍵詞: 佩奇 大年

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:水母