首頁 / 跨界者&周邊 / 正文

早報超有料丨張靜初新片亮相電影節 《小丑回魂2》恐怖來襲

備受關注的續集影片《小丑回魂2》近日曝光了全新的電影海報。

轉眼又到11月,伴隨著秋末的暖陽,一年一度的“雙 11”也似乎比以往來得更早一些,想必這段時間以來,不少朋友已經被各種求贊、PK、助力的活動刷屏了吧?今天,可是又離錢包掏空的日子更近了呢~有料妹覺得,你需要讀個早報壓壓驚~

海外望遠鏡丨《小丑回魂2》恐怖襲來 極簡設計令人毛骨悚然

備受關注的續集影片《小丑回魂2》近日曝光了全新的電影海報。在這張全黑的海報上,只有IT兩個巨大的字母和“第二部”以及上映信息的字樣。紅白色的搭配,令人毛骨悚然。有料妹瞬間被恐懼支配,有木有!

整張海報的設計直白簡潔,質感十足。明確地表現出了影片的恐怖感。應該說,這是一種用極簡手法設計出的海報,但是視覺和心理沖擊力卻一點也不簡單。在續集中,包括一美詹姆斯·麥卡沃伊和勞模姐杰西卡·查斯坦都將作為演員亮相。作為一部票房驚人的R級恐怖片,《小丑回魂》的確給這個市場注入了全新的活力和內容。而這部講述原作主角成年后生活的續集,也是萬眾期望!

預告搶鮮看丨張靜初新片亮相東京電影節 肖央杜鵑歡聚賀歲

由青年導演余非指導、著名制片人張家振監制、著名演員張靜初、日本演員役所廣司、金馬最佳男配林柏宏主演的冒險動作片《冰峰暴》近日亮相東京電影節,并且首度曝光了30秒預告片。雖然預告片時間不長,但是卻展現了珠峰的壯麗美景,以及直升機墜落、冰川攀巖等驚險鏡頭,看得人也是心驚膽戰背后有一絲涼意…

《冰峰暴》講述了在極限環境下人性的掙扎、追尋、自我犧牲和傳承的故事。影片先后輾轉于加拿大、尼泊爾進行了大量實景拍攝,為觀眾展現了最真實的雪山上的極限環境。為了影片的效果,各位演員也不懼惡劣的環境,不管是吊威亞還是拍攝危險鏡頭都十分賣力~影片將于2019年上映,大家記得期待起來~

在看過了《冰峰暴》的人性的掙扎后,我們來“精分”的看個喜劇吧。沒錯,說的就是由肖央編劇、導演并主演的現代都市神仙喜劇電影《天氣預爆》。昨天,電影曝光了“我是神仙”版預告及海報。預告中,肖央飾演的馬樂作為遠近聞名的心理干預大師,遭遇一幫自稱雷神仙翁的病患,一邊賺的盆滿鍋滿,一邊也遇到了不少的煩心事,人和“神仙”都快急了眼。天馬行空的故事設定引發不少人的好奇。

在預告中,喜劇陣容也堪稱驚喜,匯集了大眾最熟知的喜劇大咖,杜鵑、常遠、小沈陽、岳云鵬、王小利、衣云鶴的另類出場也是“驚嚇”了大家。可愛的小岳岳穿上了白大褂,梳著中分頭,變成了洋氣助理Peter,王小利的白胡子大額頭扮相還真有點兒仙翁的意思,小沈陽、常遠、衣云鶴也完全進入角色,呈現給觀眾瘋癲、癡狂的“神仙”一面。還有驚鴻一瞥的杜鵑,反差的人物形象吊足了觀眾的胃口。這部電影會在12月21日全國上映,到時候大家記得一起歡聚賀歲哦~

明星那點事丨唐嫣羅晉婚禮現場照曝光 伴郎伴娘團搞怪合影

昨日,唐嫣工作室在其微博上曬出一組唐嫣與羅晉婚禮現場照,照片中,容顏嬌美的新娘子唐嫣,與帥氣逼人的新郎羅晉在花團錦簇的婚禮現場相視而笑,深情擁吻,兩人的臉上都洋溢著無比的欣喜與幸福。

唐嫣的純白婚紗采用了背部鏤空的設計,盡顯窈窕身材。據悉,羅晉西裝外套的鏈子是特別定制的,上寫有“L”和“Y”的字樣,在細節上處處體現愛意。同時,這組圖片還包括了兩張伴郎伴娘團的集體照,孫堅、明道、邊江領銜伴郎團和郭曉婷、陳鈺琪等人組成的伴娘團表情可愛搞怪,“花式比心”更表達了對兩位新人的祝福。這場“低調”的婚禮,他們只邀請了部分親友參加,婚禮前也沒有對外公布消息,所以引起了網友的高度關注。

電影大日歷丨《無敵破壞王》美國上映

(具體播出內容以電視為準)

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽