首頁 / 預告片&特輯 / 正文

《一吻定情》定檔2019情人節 原班打造高甜愛情

11月1日,電影《一吻定情》曝光了定檔海報和一組甜甜的話題劇照,宣布正式定檔2019年情人節,這個被多國翻拍多版的高甜愛情故事,將于明年以電影形式重新回到大家的視野。

電影《一吻定情》定檔海報

11月1日,電影《一吻定情》曝光了定檔海報和一組甜甜的話題劇照,宣布正式定檔2019年情人節,這個被多國翻拍多版的高甜愛情故事,將于明年以電影形式重新回到大家的視野。電影版由王大陸飾演江直樹,林允飾演原湘琴,《我的少女時代》導演陳玉珊帶領《我的少女時代》幕后團隊傾力打造。

定檔海報中,王大陸與林允趴在書桌上面對面睡著,這也是原著中的一幕經典畫面,二人還用手臂拼成一個心形,十分甜蜜。撲面而來的純愛氣息,青春洋溢的形象,再加上《我的少女時代》幕后團隊的保駕護航,讓人對這部由“圣經級IP”改編的電影充滿期待。

“戀愛圣經級IP”四國八版

《一吻定情》海外首度電影化

電影《一吻定情》劇情改編自多田薰原創漫畫《淘氣小親親》,這個被譽為“戀愛圣經”的經典IP,在20多年內被多次影視化改編。四國八版,雖然詮釋出的氣質各有不同,但每一版都保持著高熱度與高話題。據悉,該故事的電影版權已賣至多個國家與地區,包括澳大利亞、新西蘭、美國、加拿大、英國、韓國、東南亞等國家,及港澳臺地區,在全球掀起了一股“一吻定情熱”。

距離鄭元暢與林依晨塑造的經典版本已經過去13年,糊涂少女湘琴與天才少年直樹的故事在80一代、90一代心中都有著甜甜的回憶,這一次的電影化改編著實給了觀眾不小的期待。值得一提的是,這一版《一吻定情》也是海外版的首度電影化,究竟會是一顆如何的“糖衣炸彈”,期待它能為觀眾帶來驚喜。

王大陸飾江直樹,林允飾原湘琴

笨蛋與天才的純愛故事重新上演

電影《一吻定情》中,林允飾演的原湘琴喜歡上了王大陸飾演的天才少年江直樹,在她表白失敗準備放棄之際,爸爸居然帶著自己搬進了直樹家里。一個猛追,一個猛逃,彌漫著甜蜜氣息的高中生活就此上演,兩人間的感情也不斷升溫。

王大陸林允這一版的“直樹與湘琴”,也給了觀眾不少的遐想空間。在《我的少女時代》里飾演校園老大的王大陸,這一次要飾演天才學霸,會帶來怎樣讓人心動的粉紅氣泡,令人期待。而首次出演校園愛情劇的林允,可愛性格也與湘琴有著相似的特性,究竟林允會將湘琴詮釋的如何,值得拭目以待。

陳玉珊帶領《我的少女時代》團隊打造

2019年情人節高甜撒糖

將《一吻定情》重新搬上電影銀幕,除了王大陸與林允的表演之外,還有《我的少女時代》導演陳玉珊把控。被稱為“臺灣偶像劇教母”的陳玉珊曾監制過《命中注定我愛你》《王子變青蛙》等經典偶像劇,首次執導的電影《我的少女時代》更是把臺灣校園愛情刻畫的淋漓盡致。此次是陳玉珊執導的第二部電影作品,同樣也請來了《我的少女時代》幕后班底,有了金牌團隊的保駕護航,相信這部電影會在2019年情人節為大家帶來一次純愛的浪漫體驗。

本文轉載自《1905電影網》

關鍵詞: 愛情 高甜

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:水母