首頁 / 影人&影事 / 正文

《武林怪獸》邀靈魂畫手 古天樂等腦洞大開畫怪獸

劉偉強執導的電影《武林怪獸》又來“搞事情”,片方聯合近20家品牌,為怪獸“重金”求畫像,邀請網友畫出自己心目中的怪獸形象。

《武林怪獸》定檔海報

劉偉強執導的電影《武林怪獸》又來“搞事情”,片方聯合近20家品牌,為怪獸“重金”求畫像,邀請網友畫出自己心目中的怪獸形象。“怪獸大猜想”特輯同日曝光,領銜主演古天樂、陳學冬、郭碧婷、特別出演周冬雨等腦洞大開畫怪獸,古天樂筆下的怪獸自帶氣場,眼神犀利,郭碧婷和周冬雨則給怪獸用上萌系濾鏡。一直未露真容的怪獸穩坐團寵地位,連陳學冬都真誠表示“真希望演一次怪獸”。影片將于12月21日登陸全國大銀幕。

怪獸“重金”求畫像 眾主演齊秀畫功嚇愣劉偉強

剛剛宣布定檔12月21日的《武林怪獸》動作不斷,騰格爾演唱的主題曲持續“洗腦”,不過怪獸的形象還“猶抱琵琶半遮面”,引發廣大網友的好奇。此次,片方聯合了各領域的品牌,誠邀各位小伙伴畫出自己心中的怪獸,想象力最清奇的靈魂畫手將會由這20家品牌承包生活用品,包括零食飲料、學習用品、日常用品等。各位網友將如何為怪獸發揮想象,令人期待。

而《武林怪獸》的諸位主演已經爭先展開了競賽,不曾想他們非但搞笑功力不俗,畫像各有特色,腦洞大到讓導演劉偉強嚇得說不出話。古天樂畫出的怪獸自帶氣場,眼神犀利,看起來就不好惹;而陳學冬的怪獸身形敦實,頭頂胡蘿卜喜感十足。郭碧婷和周冬雨明顯對怪獸開啟了萌系濾鏡,郭碧婷給怪獸身邊畫上了粉紅色小心心,周冬雨筆下的怪獸耳朵大得不成比例,古靈精怪。王太利、潘斌龍、孔連順等主演的怪獸畫像也是怪得花樣百出,不禁讓人感嘆這是一個什么樣畫風清奇的劇組。

為團寵怪獸爭寵不斷 古天樂陳學冬周冬雨各出花招

未露面的怪獸儼然已經是《武林怪獸》劇組里的團寵,各位主演為了自證跟怪獸的關系親密,都使出了渾身解數。古天樂坦言“好久沒見到怪獸了”,滿眼都是溫情,似乎對怪獸用情頗深,也讓人好奇兩者在片中的關系究竟是敵是友。

陳學冬周冬雨這對師兄妹則爭相競演怪獸,周冬雨自曝原來以為自己是要來演怪獸,結果演了武功最差的小師妹,“要是有只個頭很大很大的怪獸,給個頭很小的我當寵物,那就太酷了!”陳學冬更是大喊:“我真誠地希望演一次怪獸。”電影《武林怪獸》由上海博納文化傳媒有限公司、寰亞電影制作有限公司、博納影業集團股份有限公司、北京博納影視文化傳媒有限公司出品,將于12月21日全國公映。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:水母