首頁 / 影人&影事 / 正文

電影《時空行者》今日上映 甄子丹王寶強正式開戰

動作劇情電影《冰封俠:時空行者》已于今日正式公映,影片由黃建新總監制,文雋編劇及監制,葉偉民導演,甄子丹、黃圣依、王寶強、任達華、喻亢、吳俊余領銜主演,江疏影特別出演。

《冰封俠:時空行者》終極海報

動作劇情電影《冰封俠:時空行者》已于今日正式公映,影片由黃建新總監制,文雋編劇及監制,葉偉民導演,甄子丹、黃圣依、王寶強、任達華、喻亢、吳俊余領銜主演,江疏影特別出演。電影中動作、劇情、全明星陣容等五大看點值得期待。

 

甄子丹任達華喻亢

全新班底 全新制作 全心全力

電影《冰封俠:時空行者》由香港著名導演葉偉民執導,文雋編劇及監制,創作靈感源自1989年經典港片《急凍奇俠》。文雋曾表示,對于自己編劇的作品有著更高更嚴苛的要求,一定要是一個險象環生又跌宕起伏的大戲。導演葉偉民則是著重發力于明王朝的時代背景創作,力求拍出更精彩的打戲,更好看的劇情。所以《時空行者》一片對于任何觀眾來說都是一次全新的體驗。

甄子丹

動作硬橋硬馬 打今冬最強戰

電影最值得期待的無疑是其動作部分,當“宇宙最強”甄子丹對戰“少林寶強”,一定符合功夫片影迷的期待。甄子丹曾表示“每一部戲都要找到新的元素,要根據時代的背景、人物的背景去設計特別的動作”甚至鏡頭高還是低,都要親自去調整,無論是大場面還是小格局,都有著不同高度的要求。自幼習武的王寶強也算專業出身,談到電影同樣難掩興奮“最大的亮點是動作,打得非常的兇猛,只一場戲就有十幾分鐘的打,相信一定會給觀眾帶來一場不同于以往的視覺盛宴。”

黃圣依

時空金球穿梭古今 愛恨情仇綿延百年

電影中,人物們利用時空金球和“linga”等天竺神器穿梭于現代都市與明朝之間,借奇幻元素包裝,串聯著一個個試圖逆天改命扭轉乾坤的故事,其中也不乏有人隨身攜帶了面膜、巧克力、香煙等屬于未來的“秘寶”,鬧出的一些些囧事。

吳俊余

甄子丹飾演的錦衣衛將軍賀英心心念念穿越回來的目的不僅要拯救族人,也是為了青梅竹馬的同鄉江疏影,當這位紅顏知己遇上隨同前來的都市麗人黃圣依,兩位“情敵”角色究竟如何相處,影片的感情線既是這場男人戲的點綴,也為賀英的英雄氣短更添惆悵;而甄子丹王寶強與任達華喻亢從手足兄弟到反目成仇,這場綿延四百年的愛恨情仇,才剛剛開始。

黃圣依江疏影

全明星集結 組金牌陣容

動作巨星甄子丹既擁有超強的票房號召力,硬橋硬馬的“甄功夫”也是行業制作的標桿。而王寶強作為內地一線的電影男星,也一向是電影市場的寵兒,個人累計票房幾十億,自幼習武的他一直也有著出演動作片的心愿;內地當紅女星黃圣依和江疏影,都曾在諸多口碑飄紅的影視劇擔任女主角,她們的演出負責給肌肉緊繃的男人戲增添柔情。

影帝任達華深厚的表演功力會為角色增加更多樣的復雜性,而動作演員出身的喻亢也會給甄王聯手帶來大麻煩。青年演員吳俊余、日本老牌實力派倉田保昭、香港資深演員鮑起靜、林雪、盧海鵬等人均在《時空行者》里有著精彩的表演。

任達華

同檔最值一看國產片 “男兒戲”文武兼備

《冰封俠:時空行者》可以說是不折不扣的“男兒戲”,在社會輿論對男性外表行為的討論愈演愈烈和滿屏幕“大女主宮斗劇”當道的環境里,著實非常難得。電影中的男性角色“文武兼備”,功夫與動作是表象,內里的價值觀和人生觀同樣值得廣大男性觀眾借鑒。

王寶強

賀英身為錦衣衛將軍,在倭寇進犯的時刻將家國社稷放在第一位,胸懷天下是男人的社會擔當;對于黃圣依和江疏影盡管難以抉擇,但安危之際把他們的周全看得比自己生命重要,是男人對女性的保護;而他與王寶強兄弟間的生死相依和對任達華喻亢一次次的手下留情則是男人間重情重義的最好證明。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:水母