首頁 / 影人&影事 / 正文

有大人物參與?崔永元編劇電影《磊磊是冠軍》立項

10月30日,國家電影局發布最新立項公示,崔永元編劇的電影《磊磊是冠軍》確認同意拍攝。

《磊磊是冠軍》成功立項

10月30日,國家電影局發布最新立項公示,崔永元編劇的電影《磊磊是冠軍》確認同意拍攝。

此前, 崔永元在微博上發文透露自己將參與拍攝電影,且幕后主創有“大人物”。他寫道,“這將是我參加拍攝的第一部電影。沒有任何事情妨礙我們,讓我們苦惱的都是電影本身。故事、人物、影像、色調,還有格調。影片參與的有一些大人物,而他們偏偏不是演員。開始了,至少有20萬人希望我失敗,但至少有200萬人希望我成功,我充滿信心!”

據悉,該影片就是日前公布的柔道題材電影《磊磊是冠軍》,根據備案立項顯示,影片將講述十幾歲的劉磊磊被體校教練發掘,成為一名柔道運動員,進入國家隊后被分配到女隊做陪練,在從被人羨慕到被人嘲諷及自己夢想與現實的巨大的落差后,磊磊蛻變成為一名優秀的柔道陪練,并成功練出了女子柔道世界冠軍。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:水母