首頁 / 影人&影事 / 正文

電影《你美麗了我的人生》上映 最美電影C位面世

11月2日,萬眾矚目的青春勵志歌舞電影《你美麗了我的人生》正式在全國院線上映,作為一部填補國產歌舞片空白的良心力作,該片以其純美的愛情、炫美的歌舞、絕美的風光贏得好評如潮。

劇照

 

劇照

海報

海報

11月2日,萬眾矚目的青春勵志歌舞電影《你美麗了我的人生》正式在全國院線上映,作為一部填補國產歌舞片空白的良心力作,該片以其純美的愛情、炫美的歌舞、絕美的風光贏得好評如潮。

純美愛情  真摯初心

影片講述的是舞蹈專業的一對情侶,因名利而分,因真愛而合,,故事從多年后重逢展開,將曾經的情侶面對舊愛的微妙心態刻畫的淋漓盡致,在復雜的情感沖突中又因為共同的夢想重新認識彼此,解開矛盾,重燃愛火。影片風格青春洋溢,愛情路線跌宕起伏,充滿著青春的熱血和激情,與歌舞搭配相得益彰,形成了一種美妙沉醉的整體觀感。

炫美青春  歌舞人生

《你美麗了我的人生》,最為出眾的價值是填補了國產歌舞電影的類型空白,被各界譽為中國電影十年以來真正意義上的青春勵志歌舞電影。影片中出現了二十場以上的歌舞場面,每一場從編舞、音樂、置景、造型上都堪稱頂尖水平,無論是歡快的、動情的、優雅的、感傷的、抒懷的,取景遍布新疆各地,從山巒到江河,從花海到樺林,男女主角曼妙的舞姿糅合其中,共同形成一道道驚艷的風景線。有評論表示,看完這部電影,想要聞歌起舞,美麗自己的人生;也有人表示,片中歌舞的優美余韻繞梁三日不絕。

以舞傳情  夢想不滅

影片積極向上的三觀也成為觀眾認可的口碑點,電影以夢想貫穿始終,男女主角因舞蹈夢想相識相戀,又因為誤會分歧導致分離,最終又因為共同的舞蹈夢想再度結緣,夢想是愛情的橋梁,是影片不變的主題。

片中娜孜更是積極的教凱薩的弟弟妹妹們跳舞,幫助萊麗完成舞蹈夢想,而凱薩則是投身舞蹈藝術的推廣傳承。兩位主角的愛情基于三觀相合、夢想一致,他們對舞蹈的熱愛,對夢想的堅持,以及對下一代夢想的守護,帶有溫暖的情懷,以及滿滿的正能量,激勵了不少觀眾。

青春歌舞電影《你美麗了我的人生》正在熱映。

關鍵詞: 電影 人生

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:水母