首頁 / 影人&影事 / 正文

黃圣依《冰封俠2》上線 搭檔甄子丹跨時空追愛

經過長久的匠心準備,動作劇情電影《冰封俠:時空行者》于11月2日全國公映。

黃圣依《冰封俠2》上線 搭檔甄子丹跨時空追愛

經過長久的匠心準備,動作劇情電影《冰封俠:時空行者》于11月2日全國公映。電影由黃建新總監制,文雋編劇及監制,葉偉民導演,甄子丹、黃圣依、王寶強等人領銜主演,講述了明朝大將軍賀英穿越古今,抗倭鋤奸拯救族人的故事。

時空金球流轉古今,愛恨情仇綿延百年。在《冰封俠:時空行者》中,甄子丹飾演大將軍賀英,黃圣依飾演小美。黃圣依飾演的小美是賀英在現代遇到的貴人和紅顏知己,本想與心上人雙宿雙飛,卻因賀英明朝事未了,一同穿越回到過去。在明朝,黃圣依不僅遇到了情敵,更因形勢緊迫不得不與賀英一同作戰,對抗內憂外患。

黃圣依因其敬業,一向有“拼命三娘”之稱,堅持不用替身更是獲得多位導演的夸贊。由于對角色的用心,黃圣依主演的電影屢次獲得國內外大獎,黃圣依也曾獲得第15屆華鼎獎最佳電影女主角,同時她還榮膺國劇盛典年度最佳女演員、中國福布斯年度卓越名人等。

穿越百年,黃圣依與情敵該如何相處,這場跨時空的對戰到底孰勝孰負?11月2日,讓我們一同走進電影院,看黃圣依如何在險象環生的時空中扭轉乾坤。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:水母