首頁 / 跨界者&周邊 / 正文

吳樾《烈火戰馬》熱拍 首輪劇照震撼亮相

電視劇《烈火戰馬》講述了抗日戰爭時期,性情頑劣卻是相馬奇才的趙家馬掌鋪少爺趙大旗,在機緣巧合之下參加了新四軍。

吳樾《烈火戰馬》熱拍 首輪劇照震撼亮相

吳樾《烈火戰馬》熱拍 首輪劇照震撼亮相

由陳碩罡,吳樾擔任出品人,吳樾執導,吳樾、余心恬、譚凱、張巖、周帥、葉峰、任帥、劉牧梅、臧志中、卓煜茜、聶彤芯、再米熱、尤憲超、王崗崗、涂彥倪、李昂等主演,更有劉佩琦、張晞臨、雷恪生等戲骨親情加盟的年代巨制電視劇《烈火戰馬》正在橫店熱拍。近日,片方發布首輪劇照,將該劇的神秘面紗初步揭曉。劇照中每個人物都定格在特定的情緒里,眼神中飽含故事,引人遐想,配合高還原的人物造型與極具張力的美學構圖,電影化質感帶來極強的視覺震撼,該劇照一經亮相便吸睛無數,讓觀眾十分期待。

電視劇《烈火戰馬》講述了抗日戰爭時期,性情頑劣卻是相馬奇才的趙家馬掌鋪少爺趙大旗,在機緣巧合之下參加了新四軍。在激情燃燒的歲月里,經過炮火硝煙的浸透,趙大旗逐漸從一個桀驁不羈的草莽英雄成長為一名勇敢無畏的新四軍戰士的故事。

值得一提的是,電視劇《烈火戰馬》為了追求高品質的畫面呈現,采用了moco、Master Prime (MP)鏡頭、電子炮、重軌液壓腳架等電影級拍攝器材。此外,專業的制作團隊把關,顏值與實力并存的演員助陣,在導演吳樾精益求精的態度之下,該劇旨在為觀眾奉上一場精彩的視覺盛宴和一段蕩氣回腸的感人故事。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:水母