首頁 / 影人&影事 / 正文

《上新了·故宮》同名主題曲MV曝光 鄧倫周一圍獻唱

近日,大型文化季播節目《上新了·故宮》上線同名主題曲,在音樂平臺一經上線評論秒變999+,不足一日評論破萬,榮登飆升榜第一位、新歌榜第二位。

《上新了·故宮》同名主題曲MV曝光 鄧倫周一圍獻唱

 

《上新了·故宮》同名主題曲MV曝光 鄧倫周一圍獻唱

《上新了·故宮》同名主題曲MV曝光 鄧倫周一圍獻唱

近日,大型文化季播節目《上新了·故宮》上線同名主題曲,在音樂平臺一經上線評論秒變999+,不足一日評論破萬,榮登飆升榜第一位、新歌榜第二位。歡樂青春的旋律不僅受到了聽眾的一致走心好評和大量“自來水”轉發,也令大家對故宮有了全新印象。

今日,備受期待的該主題曲MV正式公開!不僅有“故宮兄弟”鄧倫、周一圍共同活力獻聲,畫面更是“劇透”巨大信息量,引發網友對這檔故宮新綜藝的無限期待與討論。《上新了·故宮》將于11月9日登陸北京衛視和愛奇藝首播。由于這是第一檔進入故宮拍攝的真人秀,觀眾早已對節目好奇不已。通過主題曲MV,我們可以大飽眼福,提前一探這檔節目的美好與清新。

“我們去哪啊?故宮,新的故宮,故宮上新了!”MV中兩位故宮文創新品開發員鄧倫、周一圍由對話拉開序幕,默契開唱。“故宮兄弟”行走在漢白玉石階,宮殿前對視歡笑交談,騎單車穿梭于歷史中,畫面不甚美好。同時,配合新趣的歌詞,兩位新品開發員還大方貢獻了一系列“表情包”,展現了故宮沉淀的魅力之外的可愛,引得網友紛紛表示要去故宮打卡同款位置,再感受一次“新”的故宮。

鄧倫年輕又有磁性嗓音讓這首歌擁有單曲循環的品質,而周一圍更透露這是他人生第一次錄歌,展現了戲劇舞臺之外的多樣魅力。此外,鏡頭很多的御貓“魯班”表現也是十分搶眼,“喵皇”萌讓鄧倫、周一圍都深陷在大型“故宮吸貓”現場。MV不僅將故宮實景拍攝得每一幀都可截壁紙,還出現了許多很有歷史感和故事感的宮殿美景,使人好奇心倍增。

整首歌輕松的旋律與朗朗上口的歌詞喚醒了每個人對紫禁城最初的向往和新鮮感,也完美貼合了主題,在網友討論中反響極好。《上新了·故宮》即將于11月9日周五晚21:08在北京衛視首播,愛奇藝網絡獨播,一起期待揭開更多故宮謎底和上新故事吧!

關鍵詞: 故宮 主題曲 鄧倫

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:水母