首頁 / 新聞速遞 / 正文

收購《人間·喜劇》部分收益權,霸屏天下宣告進軍文娛產業

11月1日下午三點,在北京東城區蔓蘭酒店,霸屏天下國際傳媒網絡科技有限公司與星魅力影視文化傳媒北京有限公司現場簽訂戰略協議,這是霸屏天下在文娛產業打響的第一炮,

11月1日下午三點,在北京東城區蔓蘭酒店,霸屏天下國際傳媒網絡科技有限公司與星魅力影視文化傳媒北京有限公司現場簽訂戰略協議,這是霸屏天下在文娛產業打響的第一炮,標志著朋友圈租賃廣告翹楚品牌——霸屏天下整合文娛產業鏈資源,正式進軍文化產業領域。

我國“十三五”規劃指出,2020年,文化產業將成為國民經濟支柱性產業,并有望達到一萬億元,文化娛樂產業的重要性早已上升到國家戰略層面。2018年,國民消費結構不斷升級、互聯網技術深度融合,泛娛樂產業鏈逐漸完善,這都促使了國內外文娛市場需求加大。

軟文推廣文推廣www.jumeinet.com

在政策支持和市場環境不斷向好的背景下,文化傳媒公司業績繼續保持快速增長態勢。可以說,文化產業引領了中國經濟新常態。特別是新興文化業態發展迅速,與年輕人消費特性緊密相關的電影、游戲、動漫和互聯網新媒體等公司業績增幅位居前列,未來發展潛力仍然很大。

霸屏天下國際傳媒網絡科技有限公司(以下簡稱“霸屏天下”)此次在京舉辦戰略合作發布會,與星魅力影視文化傳媒簽訂合約的意義重大,雙方以自身的優勢流量與文化產業兩兩相結合,旨在攜手共建文化產業新生態。在會議現場,霸屏天下曝光了一系列自主研發項目片單,以及未來與星魅力合作的戰略方向。

軟文推廣文推廣www.jumeinet.com

霸屏天下在會上向外界宣布,正式收購即將上映的電影《人間·喜劇》的部分收益權,這部分收益權也將對霸屏天下會員開放,凡是霸屏天下的會員都有資格認購這部分收益權,享受該部電影上映后收益的分紅。據了解,電影《人間·喜劇》已經制作完畢,現在進入宣傳階段,預計在2018年12月7日上映,該劇是著名導演孫周執導,明星陣容包括了艾倫、王智、魯諾、任達華、金士杰等。

進軍文娛產業,利用文化與流量融合的優勢,與時代潮流相結合,為霸屏商業生態圈新增了全新產業鏈,是霸屏天下利用自身業務與資源的優勢,進一步對霸屏天下整個項目的延伸,同時也是優化商業生態鏈布局的重要一環。霸屏天下此舉,足以看出其對市場的恒心,和事業的用心。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:枯川