首頁 / 新聞速遞 / 正文

??烏爾善《封神三部曲》全新演員首亮相

烏爾善《封神三部曲》全新演員首亮相,這些封神演藝訓練營中脫穎而出的年輕演員,第一次以充滿陽剛之美的姿態曝光。

由烏爾善執導的電影《封神三部曲》目前正在青島緊張拍攝中,自從項目相關信息公布以來,大眾最為關心的演員部分始終披著神秘的面紗。11月2日,于封神演藝訓練營中脫穎而出的年輕演員正式亮相。

早在《封神三部曲》籌備之初,烏爾善導演就已經下定決心,不選用流量演員,要開設封神演藝訓練營,從無到有潛心打造出“質子旅”。為此團隊于2017年2月就開始在全球華人范圍內進行了大規模的演員招募。

從15000人中甄選出1400人由導演親自面試,最終篩選出二十多位年輕演員進入封神演藝訓練營。封神演藝訓練營是導演烏爾善的一次大膽嘗試,在此之前,中國電影還沒有這樣一個綜合、全面且訓練強度如此大的演員訓練營。

電影《封神三部曲》由烏爾善執導、江志強監制、杜揚擔任制片人,三部曲預計將于2020年、2021年、2022年分別上映。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:水母