首頁 / 新聞速遞 / 正文

導演萊恩·約翰遜神秘新作《利刃出鞘》再添豪華卡司

和《利刃出鞘》中的大多數角色一樣,普盧默飾演的角色幾乎無人知曉,但這位經驗豐富的演員加磅無疑又增添了外界對《利刃出鞘》的期待值。

1

“最后的絕地武士”導演萊恩·約翰遜神秘新作《利刃出鞘》(《Knives Out》)再添豪華卡司。外媒報道,老戲骨克里斯托弗·普盧默正在商談加盟這部懸疑驚悚片。

2

《利刃出鞘》大咖云集,包括丹尼爾·克雷格、克里斯·埃文斯、邁克爾·珊農、杰米·李·柯蒂斯、勒凱斯·斯坦菲爾德、安娜·德·阿瑪斯、托妮·科萊特、唐·約翰遜等。

和影片中的大多數角色一樣,普盧默飾演的角色幾乎無人知曉,但這位經驗豐富的演員加磅無疑又增添了外界對《利刃出鞘》的期待值。

據悉,影片圍繞克雷格飾演的偵探偵破神秘兇案展開,風格類似阿加莎·克里斯蒂式的經典探案,故事時間設置在現代,該片已于上月月末開拍。

在《利刃出鞘》后,導演萊恩·約翰遜將會帶著全新三部曲回歸到《星球大戰》系列。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:枯川