首页 / 新闻速递 / 正文

电影《精灵怪物:疯狂之旅》将映 魔幻奇遇疯狂开启

电影《精灵怪物:疯狂之旅》即将在3月29日全国上映,在之前举行的超前点映会,给观众留下了深刻的印象

电影《精灵怪物:疯狂之旅》即将在3月29日全国上映,在之前举行的超前点映会,给观众留下了深刻的印象,在?#22270;?#20301;主角一起经历了他们惊险又爆笑的旅行之后,观众们纷纷表示,在收获了笑声的同时,也领悟到了家庭的真情以及真实自我的可贵。

欢乐奇缘令人笑口常开 全家观影共度美好时光

影片讲述的故事简单又有趣,适合各个年龄段的观众观看,使一家人看完电影后能?#24187;揮写?#27807;,没有距离地交流,既收获了欢声笑语,也促进了亲子关系。《精灵怪物:疯狂之旅》刻画的?#30446;?#20043;家尽管生活在纽约,却能与千千万万的全球观众产生共鸣,而这正是因为他们是一个普普通通的家庭:辛苦工作的爸爸妈妈,正值青春期的迷茫姐姐,和小小年纪就有自己烦恼的弟弟。?#27426;?#19981;寻常的事情发生了:一家人突然?#27426;?#39764;伯爵下了诅咒,不得不踏上旅程寻找解药,更是踏上了从烦恼中解脱,?#24403;?#30495;实自己的心灵之旅。

在超前点映后,各路网络红人纷纷点赞。其中,“娱扒光”惊喜地表示:“《精灵怪物:疯狂之旅》真的突破期待了!本来看着很怂的一家人突然变身,怪物版“超人总动员”既视感,反派德古拉看着怎么有一点点可怜啊,真的脑洞大开的感觉!大人也能看的动画电影,推荐了! ”

“娱乐圈探班”评价道:“今天点映的这部《精灵怪物:疯狂之旅》真的给人惊喜了!画风灵动又高级,恶搞了经典怪物,爆笑又有梗!里面的巫婆老太太承包了我的笑点,最后的结局温情?#26032;?#28385;的!很少看动画电影,这部电影真的蛮值得看的,实力推荐!”

网友“辣妈新主张” :“之前朋友圈就被各种刷,周末就带孩子去了电影院,真的品?#39318;?#24471;很好,细节生动情节又有有意思,是近年看的最适合孩子看的电影,更重要的是电影里对家庭的思考和启发,要说寓教于乐,电影真的最好不过!重视孩子教育的父母,真的要带孩子去看!”

日常主题平实真诚 情节精彩奇幻更添异彩

和近日热播的电视剧?#25238;纪?#22909;》相似,《精灵怪物:疯狂之旅?#32439;?#20027;要的主题?#25925;?#23478;庭成员之间的关系,正是与观众们每个人都息息相关的主题。不管是“作妖老爸”苏大强,?#25925;?#34987;下了诅咒的辛苦妈妈艾玛,他们对亲人的真情是永远不会改变的。和类似的现实主义题材不同的是,《精灵怪物:疯狂之旅?#30465;?#34701;合了各种奇幻和冒险的元素,通过搞笑的方式,让普通的真理更容易被各年龄段的观众接受。使得一家人可以和和美美地一起出行,观看《精灵怪物:疯狂之旅》。

影片由著名动画片导演霍尔格•塔佩执导,艾米丽·沃森、杰森·艾塞?#35828;?#22823;咖配音。将于3月29日正式上映,带领大家走上一段爆笑又温暖的旅程。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子