首页 / 新闻速递 / 正文

新007挪威开拍,老班底全回归,奥斯卡影帝演反派

而最新一部据可靠消息称,现已经在挪威开拍。而具体的位置在挪威奥斯陆北边的冰湖Nittedal。但是这部《007》保密工作做得十分到位,据称整片湖已经为了保密禁止游客进入。

经典系?#23567;?07》已经拍到第25部了!而最新一部据可靠消息称,现已经在挪威开拍。而具体的位置在挪威奥斯陆北边的冰湖Nittedal。但是这部《007》保密工作做得十分到位,据称整片湖已经为了保密禁止游客进入。

据上一部《007:幽灵党》的上映已经过去了4年,而此前消息称,第25部《007》的阵容将延续上一部的原班人马,由丹尼尔·克雷格饰演的007詹姆斯·邦德,以及由本·威士肖饰演Q博士,拉尔夫·费因斯回归扮演M,而万众期待的邦女郎玛德琳·斯旺仍是由法国女演员蕾雅赛杜扮演,而娜奥米·哈里斯回归扮演钱班霓。

其中最令人意外的是,凭借《波西米亚狂想曲》获得奥斯卡最佳男主的新科影帝拉米马雷克将扮演电影中的大反派。而《黑豹?#20998;?#39280;演黑豹女朋友的露皮塔·尼永奥也有望加盟本片。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子