首页 / 产业&企业 / 正文

今年11月迪士尼流媒体上线挑战Netflix 三部漫威剧来袭

官宣!Disney流媒体11月上线,将打造红女巫与幻视、猎鹰与冬兵、洛基的剧集,侠盗一号前传等等。

 迪士尼正式宣布旗下流媒体平台Disney+将打造红女巫与幻视、猎鹰与冬兵、洛基的剧集。  

电影版演员伊丽莎白·奥尔森、保罗·贝坦尼、安东尼·麦凯、塞巴斯蒂安·斯坦、汤姆·希德勒斯顿回归出演,三部剧?#26469;?#21517;为《旺达幻视》、《猎鹰与冬兵》、《洛基》。  

值得一提的是,昨天外媒曾爆出,Disney+也在着手开发“鹰眼”的独立剧集,由杰瑞米·雷纳主演。该剧将被打造成冒险剧,故事将围绕克林顿·?#25237;?#19982;继任者凯特·毕肖普(Kate Bishop)展开。不过迪士尼、漫威以及雷纳方面对此都不予置评。  

猎鹰和冬兵剧集logo     

另外,Disney+还将打造首部漫威动画剧集《What If》,来自同名漫威漫画,聚焦漫威宇宙的各种大事件。

    Disney+界面  

30季的《辛普森一家》将在Disney+独家上线  

《爱你,西蒙》剧集将在Disney+上线  

《星战外传:侠盗一号》前传剧集?#24067;?#21010;上线Disney+     

此外,迪士尼公司还宣布,Disney+将于今年11月12日在美国上线,每月收费6.99美元,几乎是Netflix 12.99美元的一半。     

订阅点播服务是迪士尼进军视频流媒体战局的又一重大举措。通过远低于Netflix的定价,押注自己能够通过一?#30423;?#20869;容吸引用户群。     

谈及定价,迪斯尼董事长兼首席执行官鲍勃·伊格尔说:“这是我们第一次严肃地尝试这个领域,我们想触达尽可能多的人。”     

除了迪士尼的电影和电视节目,Disney+还将播放漫威超级英雄宇宙?#30423;小?#26143;战?#30423;小?#30382;克斯动画以及国?#19994;?#29702;频道的节目。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子