首页 / 新闻速递 / 正文

丹尼尔克雷格受伤"邦德25"拍摄中断 奔跑时滑倒脚踝受伤

据英国《太阳报》消息,丹尼尔·克雷格上周在牙买加拍摄一个极速奔跑的镜头时不慎滑倒,随后他飞往美国拍摄X光片,导致拍摄中断。

据英国《太阳报》消息,丹尼尔·克雷格上周在牙买加拍摄一个极速奔跑的镜头时不慎滑倒,随后他飞往美国拍摄X光片,导致拍摄中断。     

一位不愿意透露姓名的消息人士称,克雷格当时正在拍摄他在牙买加的最后一场戏。“他在极速奔跑时滑倒了,十分尴尬,之后他觉得很疼,并一直在抱怨他的脚踝。”     

据《太阳报》的报道,虽然不清楚电影会推迟拍摄多久,但目前伦敦松林片场原定于本周末开始的日程已经被取消了。     

克雷格这次摔伤让人联想到2017年阿?#26639;?#22312;《碟中谍6》片场的那次摔伤事故,当时电影拍摄中断了近两个月。虽然阿?#26639;?#20260;的不轻,但好在最终并没有影响到影片如期上?#22330;?    

而此次非克雷格第一次在拍摄007系列电影时受伤:此前在拍摄《?#22987;?#36172;场》时,他曾在一场特技表演中磕掉了两颗牙;在《大破量子危机》中,他曾遭受手指间割伤?#22270;?#33152;肌肉撕裂;在2015年的《幽灵?#22330;?#20013;,他也曾膝盖受伤。  

丹尼尔克雷格此前在牙买加拍摄《邦德25》     

《邦德25》于四月底在牙买加邦德诞生地“?#24179;?#30524;”举行了开机仪式。该片由凯瑞·福永执导,编剧为尼尔·珀维斯、罗伯特·维德、斯科特·Z·本恩斯、凯瑞·福永?#22836;票?middot;沃勒-布里奇。     

新的故事将讲述隐退的邦德在牙买加过着平静的生活,直到他的中情局旧友?#29273;?#20811;斯·莱特前来寻求帮助,短暂的平静就此告一段落。他们试?#21152;?#25937;一名被绑架科学家,但这个任务不仅危险度远超预期,更是将邦德带上了追踪配备危险新科技的神秘反派之旅。     

除了丹尼尔·克雷格,拉尔夫·费因斯、娜?#26053;?middot;哈里斯、罗里·金尼尔、蕾雅·赛杜、本·威士肖、杰弗里·怀特等原班主演将悉数回归。同时,新作中将有安娜·德·阿玛斯、达利·本萨拉赫、大卫·丹席克、拉什纳·林奇、比利·马格努森和拉米·马雷克等新角色加盟。     

《邦德25》将于2020年4月8日在北美上?#22330;?#22312;海外其他地区,该片将于2020年4月3日起陆续上映,由?#38750;?#24433;业与米高梅共同负责发?#23567;?/p>

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动?#34429;?#35272;

责任编辑:橘子