首页 / 新闻速递 / 正文

电影《邻座的怪同学》曝海报 甜蜜外壳下探究校园人际

超甜青春爱情电影《邻座的怪同学》今日公布“唯你独甜”版双人海报,青春纯爱的气息扑面而来。

“唯你独甜”版海报

超甜青春爱情电影《邻座的怪同学》今日公布“唯你独甜”版双人海报,青春纯爱的气息扑面而来。电影讲述了两个不太合群的“怪”同学吉田春和水谷雫,在彼此的温暖下敞开心扉,最终收获了甜蜜爱情和珍贵友谊的故事。海报?#26657;?#20027;演菅田将晖和土屋太凤或傻笑或冷漠的神态对比鲜明,揭示了二人截然不同的性格特点,即将展现的恋爱化学反应引发大众期待。与此同时,在甜蜜的外壳下,电影对校园生活中种种“?#32531;?#32676;”现象的揭露也将为观众带来深刻的思考。

电影《邻座的怪同学》讲述了一心只想学习的高冷?#20004;?#22899;学霸水谷雫和行为怪异的无厘头少年吉田?#28023;?#22240;一场美丽的误会开始了他们鸡飞狗跳却充满温情的校园故事。在最新曝光的“唯你独甜”版海报?#26657;?#26085;系搞怪的风格透出了浓郁的暧昧气息。

菅田将晖饰演的男主角吉田春是个举止夸张、让人摸不着头脑的问题少年,海报?#26657;?#26377;着社交恐惧症的他在女主身边却显得如“小奶狗”一样乖巧可爱。一旁双臂紧锁、表情不屑的土屋太凤饰演的就是高冷?#20004;?#22899;学霸水谷雫,一心只为学习的她在结识了春之后,原本平静的校园生活发生了巨大的变化。海报中两人鲜明的对比,激发了网友对影片中?#20449;?#20027;相处方式的想象。有趣的是,占据海报C位的?#25925;?#19968;只昂头公鸡,它作为解开春和雫心结的关键线索,也引发了网友对于影片剧情走向的强烈好奇。

电影此前在日本上映时,曾引起观众对于青春和成长的深入思考。不少观众表示这部电影“并不是简单的纯爱电影,它也对现实的校园人际关?#21040;?#34892;了讨论”。影片中的春和雫?#21363;?#34920;着校园生活里“?#32531;?#32676;”的个体,但他们学习接受别人的善意,开始尝试温暖对方?#35270;?#24444;此,并最终融入了集体收获了友谊。

菅田将晖也曾表示:“雫的温暖对于春来说是必不可少的,希望世界上的‘雫’和‘春’最后都能打开心结。”学校就像是社会的缩影,每个人都需要在学生时代建立良好的人际关系。在这个过?#35752;校?#19981;擅交际的人或许会因自己难以合群而苦恼。但或许,看过影片你就会懂得,直面自己的心结,尝试着接受和容纳别人,才更容易获得幸福。

电影《邻座的怪同学》 ?#22771;?#24050;定档5月23日上?#22330;?/p>

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子