首页 / 新闻速递 / 正文

电影《波西米亚狂想曲》曝爱奇艺定档海报 致敬传奇

5月15日,揽获奥斯卡最佳男主角、最佳剪辑等4项大奖,提名奥斯卡最佳影片,斩获金球奖最佳男主角的高口碑爆款佳片《波西米亚狂想曲》曝光爱奇艺独播定档海报

《波西米亚狂想曲》爱奇艺定档海报

5月15日,揽获奥斯卡最佳男主角、最佳剪辑等4项大奖,提名奥斯卡最佳影片,斩获金球奖最佳男主角的高口碑爆款佳片《波西米亚狂想曲》曝光爱奇艺独播定档海报,宣布影片将于6月2日18:41在爱奇艺电影全网独播。定档海报以皇后乐队主唱弗雷德经典舞台形象宣告乐队的王者地位,以18:41这个具有特殊意义的时间上线,致敬传奇。

《波西米亚狂想曲》剧照

18:41!情怀满满,致敬?#21152;?#30343;后乐队荣耀时刻

尽管从1971年成立至今已经40余年,但皇后乐队始终是我们这个时代的传奇乐队。电影《波西米亚狂想曲》讲述皇后乐队从偶?#24576;?#20891;到确立风格,再到大放异彩的传奇经历,以乐队的传奇单曲为名,重现诸多经典摇滚歌曲,还原皇后乐队最经典的演出——1985年“LIVE AID”演唱会上长达20分钟演出。今年的颁奖季,电影《波西米亚狂想曲》揽获31项大奖,收获了IMDb8.1、烂番茄爆米花指数87%、豆瓣8.7的超高评分,并以破9亿美元的全球票房登上影史最卖座的音乐剧情片宝座。

《波西米亚狂想曲》剧照

作为年度的爆款佳片之一,《波西米亚狂想曲》今日宣布定档6月2日18:41在爱奇艺电影全网独播。1985年,音乐史上伟大的“LIVE AID”大型慈善摇滚乐演唱会在英国伦敦和美国费城同时举行,演出所筹所有善款全部被用于援助埃塞俄比亚遭遇饥荒的难民们。在这场长达16个小时、?#24576;?#20026;地表最强的摇滚演唱会中,皇后乐队在下午18:41登场燃爆全场,成为摇滚史上经典演出之一,也被许多人称为皇后乐队的“高光时刻”。

《波西米亚狂想曲》剧照

复刻经典,重现传奇。6月2日18:41,在爱奇艺电影观看《波西米亚狂想曲》,与摇滚的碰撞,一起rock you。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子