首页 / 新闻速递 / 正文

电影《终结者:黑暗命运》曝工作照 汉密尔顿秀火箭筒

近日,好莱坞科幻动作巨制《终结者:黑暗命运》(暂译)导演蒂姆·米勒在社?#24187;?#20307;上公布了一张全新幕后工作照,照片上由琳达·汉密尔顿饰演的萨拉·?#30340;?#32937;抗火箭筒,霸气十足。

导演发布幕后工作照

近日,好莱坞科幻动作巨制《终结者:黑暗命运》(暂译)导演蒂姆·米勒在社?#24187;?#20307;上公布了一张全新幕后工作照,照片上由琳达·汉密尔顿饰演的萨拉·?#30340;?#32937;抗火箭筒,霸气十足。同时,导演米勒也表示电影的?#23383;?#39044;告将在近期发布。

施瓦辛格塑造的终结者形象在影史上留下了不可磨灭的地位

自1984年第一部《终结者》上映以来,这个系列就直接走上了影史科幻的神坛。《终结者》系列鲜明的未来色彩,紧凑的剧情节奏,远超时代的特效镜头?#25237;?#20154;工智能的深刻探讨不仅让詹姆斯·卡梅隆一举成为好莱坞传奇导演,也让阿诺·施瓦辛格塑造的终结者形象也在影史上留下了不可磨灭的地位,而电影里的经典台词“I’ll be back”更是深入人心,在此后十几年中不断以或致敬、或隐喻的形式出现在各种影视剧中。

《终结者:黑暗命运》故事直接延续了《终结者2:审判日》

据悉,《终结者:黑暗命运》(暂译)在故事方面直接延续了《终结者2:审判日》,是詹姆斯·卡梅隆正统“终结者三部曲”的第三部。而“州长”阿诺·施瓦辛格也将携手琳达·汉密尔顿惊?#19981;?#24402;。此外,“终结者”形象的创造者,“终结者之父”詹姆斯·卡梅隆担任本片的编剧?#22270;?#21046;,并联?#21046;?#20511;《死侍》一战成名的新锐实力导演蒂姆·米勒,共同让经典重焕生机。

施瓦辛格表示导演米勒“才华横溢”

卡梅隆曾称赞米勒对终结者系列的理解和把控非常到位,是一位有自己想法的导演。施瓦辛格也表示米勒“才华横溢”,“是视觉和特效方面的专家”。本片视觉效果由Blur Studios来完成,该工作室为《阿凡达》系列电影的制作公司,并参与过《星球大战》和《蝙蝠侠:阿卡姆》系列游戏的制作。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子