首页 / 新闻速递 / 正文

电影《中国机长》曝光多张新剧照 袁泉欧豪造型曝光

由博纳影业集团出品,中国民航报社、四川航空文化传媒广告有限公司等联合出品的电影《中国机长》亮相戛纳电影节,改编自“世界民航史奇迹”的“中国故事”备受海外片商青睐。

由博纳影业集团出品,中国民航报社、四川航空文化传媒广告有限公司等联合出品的电影《中国机长》亮相戛纳电影节,改编自“世界民航史奇迹”的“中国故事”备受海外片商青睐。影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演,将于9月30日全国公映。

日前,改编自“世界民航史奇迹”的《中国机长》亮相第72届戛纳电影节,受到诸多海外片商的青睐。据悉,本届戛纳电影节已于5月14日开幕,《中国机长》作为博纳影业最新力作,以“中国故事”打动海外片方,诸多发行商都透露了积极的购买意向,无疑是“中国故事”被世界看见的一次绝佳亮相。

张涵予饰英雄机长

电影《中国机长》根据2018年5月14日川航3U8633航班成功备降的真实事件改编:机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱?#33073;?#30340;极端罕见险情,生死关头,英雄机组的正确处置,确保了机上全体人员?#32435;?#21629;安全,创造了世界民航史上的奇迹。

张涵予与袁泉

?#32435;?#26399;间,来自民航系统各单位数百名专业人士参与了电影的创作与?#32435;?#24037;作。值得一提的是,剧组还特邀经验丰富的飞行顾?#30465;?#20056;务顾问全程跟组,为创作、摄制提供专业指导意见,为影片保驾护航。英雄机组更是亲临?#32435;?#29616;场,与主创交流传授经验。

袁泉饰演乘务长

近年来,张涵予在《湄公?#26377;?#21160;》《红海行动》等佳作中的“硬汉”形象深入人心,在电影《中国机长》中,他继续挑战全新形象,出演“中国民航英雄机长”,引发网友热议,?#22411;?#21451;大表支持:“涵予叔一直是我心中的硬汉最佳?#25628;。?#30475;好他饰演民航英雄机长!”此外,影片由欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演,实力阵容将全面展现中国民航人临危不乱、坚毅果?#19994;?#31934;神面貌。

欧豪饰副机长

电影《中国机长》由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演。影片将于9月30日全国公映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子