首页 / 新闻速递 / 正文

电影《一条狗的使命2》超前鉴赏 小狗贝利守护人类

5月15日,电影《一条狗的使命2》在北京举办超前鉴赏。虽然前作的催泪指数已经让大家做好了心理准备,但主人公小狗贝利对主人生生世世的陪伴和守护,还是掀起了一场“眼泪雨”。

《一条狗的使命2》温暖戳心

5月15日,电影《一条狗的使命2》在北京举办超前鉴赏。虽然前作的催泪指数已经让大家做好了心理准备,但主人公小狗贝利对主人生生世世的陪伴和守护,还是掀起了一场“眼泪雨”。一时间,“感动”成为了许多观众的第一感受,许多观众都被贝利无条件的爱戳中了泪点。

电影中,小狗贝利延续守护人类的使命,经历几?#28201;?#22238;,只为重新回到主人CJ身边,陪伴她爱护她。暖心的情?#24515;?#26680;,让不少人感慨,“这是今年看过最治愈的电影了”。电影《一条狗的使命2》内地将于5月17日上映,目前预售已全面开启。

早在第一?#21487;?#26144;时,小狗贝利就凭借着和主人伊森之间的动人情感,赚足了大家的眼泪,而这一次,迎来全新使命的她,守护伊森的孙女CJ,陪伴她走过一生。虽然旅程是新的,但那份感动依然不变,看完片后,“催泪”成为大家说起电影时,提及最多的关键词,“无论有没有养狗的经历,都会被贝利无条件的爱击中,不仅是看哭了,更是被治愈了。”

《一条狗的使命2》定档5月17日

尤其是贝利经历了数?#28201;?#22238;,只为继续陪在CJ身边,他们的每一次重逢,都深深牵动着观众,尤其是许多养狗人士的心,“每一次贝利跑向CJ,都很想哭,从来没想过,狗狗离世后还记得我们,还会再回来找我们。”

不同于上一部,贝利历经四世轮回才终于和伊森重逢。此次,贝利接过伊森的嘱托,每一世都执着地寻找CJ,陪伴着CJ度过了不同的人生阶段。对CJ?#27492;担?#36125;利早已不仅仅是宠物,更是家人一样的存在,陪着她一起成长,教会她如何爱人,最重要的是,贝利帮她走出了孤单。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动?#34429;?#35272;

责任编辑:橘子