首页 / 新闻速递 / 正文

温岭首部电影《遗失的手环》启动仪式新闻发布会圆满成功

2019年5月5日,青春励志电影《遗失的手环》在浙江省温岭市喜柿山?#26085;?#24320;新闻发布会。

2019年5月5日,青春励志电影《遗失的手环》在浙江省温岭市喜柿山?#26085;?#24320;新闻发布会。

出席发布会的嘉宾有温岭市人民政府、温岭市风景旅游管理局、温岭市文化和广电旅游体育局、坞根镇代表以及电影出品方、新闻媒体和主创团队,演员等。

作为温岭首部大电影,地方政府给予了高度支持与肯定。在现场的采访中,领导们都表达了对影片的极大热情,多元素的题材、班?#23383;?#20316;的精良也让电影本身有了更高的期待。

该片也作为总导演颜莹莹的转型处女作,对颜莹莹女士表示:“纪录片其是电影的一个门类。100多年前世界第一部电影诞生,也是?#21152;?#32426;录片的创作。那部1分多钟的短片,是我们人类最初在电影里留下自己的生活场景和故事。纪录片是以真实生活为创作素材,而电影的创作本身也是源自于生活。所以,与其说是放下纪录片来拍摄我个人的首部电影作品,不如说,我和温岭因为纪录片结缘。这里的地理、文化、历史,给了我在创作上的灵?#23567;?#35753;我有了更多的表达方式。很庆幸我们生活在与电影同行的世纪。”

另外制片人符正超表示,《遗失的手环?#25918;?#25668;团队大部分拍摄取景将选择家乡温岭,?#23478;?#22312;展示温岭丰富多彩的文化、绮丽秀美的风光和淳朴善良的人民,也会尽力促进温岭旅游业和投资发展。

网剧《寻秦记》制片人罗宝金先生,?#26412;?#30005;影学院青年电影制片厂导演魏奎先生、小说《一生?#24515;恪?#20316;者午歌也传达了深情的祝福感言,情真意切表达了对电影的赞赏,表示电影《遗失的手环》在剧情内容方面一定能够让观众耳目一新。

期待这次发布的《遗失的手环》早日呈?#24535;?#21697;。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子