首页 / 影人&影事 / 正文

巩俐亮相戛纳,独享两分钟官方转播镜头和清场待遇

法国当地时间5月14日,第72届戛纳电影节正式开幕,而在开幕红毯上,女明星们争奇斗艳,十分精彩。这一次在亮相红毯?#24149;?#35821;电影人中,第18次参加戛纳电影节的巩俐当之无愧地成为全场的焦点。

图片来源:东方IC

当天巩俐身穿知名品牌的高级定制白色披风纱裙,搭配高级珠宝亮相戛纳电影节开幕红毯,被媒体称为如同一位来自东方的隐世女侠,“武功高强,但除了?#39057;?#39118;轻,不需要多使一招”。

巩俐的气场几乎是无人能比的,主办方还专门为她独享两分钟官方转播镜头以及红毯清场待遇,可谓气势十足。

另一位?#29976;?#30633;目?#24149;?#35821;女演员则是刘涛,这一次是她受品牌邀请,首度亮相戛纳电影节的红毯。当天她身着高级定制的白色深V高开叉礼服登场,真丝材质搭配深V斜开叉设计尽?#20113;?#32654;妙?#32435;?#26448;,彰显出独特的东方女性魅力 。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子