首页 / 新闻速递 / 正文

王学圻昆凌携视效灾难片《天火》亮相戛纳

天火》女主演昆凌以高级定制“朱雀星耀”黑色抹胸伞裙礼服亮相,在影片中饰演昆凌父亲的王学圻则以深红色丝绒西装搭配黑色西裤现身,并贴心为昆凌提裙摆,父女情深。

 

昆凌身穿“朱雀星耀”礼服

5月14日,中国首部火山题材视效灾难动作片《天火》主创获组委会官方邀请踏上开幕红毯,总出品人/总制片人董文洁携主演王学圻、昆凌、詹森·艾萨克(Jason Isaacs)、柏安及制片人王珊等出席。影片将于2019年年内登陆全球院线。     

《天火》女主演昆凌以高级定制“朱雀星耀”黑色抹胸伞裙礼服亮相,在影片中饰演昆凌父亲的王学圻则以深红色丝绒西装搭配黑色西裤现身,并贴心为昆凌提裙摆,父女情深。  

 

“我?#19981;?#26377;力量感的女生,那种能像男人一样用肩膀扛起责任的女生。”昆凌接受采访时说道。此次昆凌以电影《天火》女主角?#32435;?#20221;走上戛纳红毯,她饰演的地质学家李晓梦在火山爆发时,赴汤蹈火拯救众生,其研发的火山监测系统“朱雀”正是这种勇敢坚毅的女性力量的代表。     

电影中王学圻饰演火山专家李文涛,和典型的中国父亲一样,将关爱与关心?#23478;?#34255;在充满隔阂的表象之下,却在火山爆发之时为了女儿亲涉险境,与昆凌饰演的李晓梦演绎父女情深。     

据悉,开幕红毯?#24076;?#26118;凌身着的“朱雀星耀”礼服由中国高定先锋设计师王培沂操刀定制,裙摆上用八万多颗大小形状不同的施华洛世奇水晶镶嵌而成的“朱雀星空”,以深蓝、深紫、浅蓝、浅紫、黑色及几种深浅不同的银色为主,共十几种颜色营造出璀璨夺目、色彩斑斓的幻梦?#23567;?#21333;水晶编排、镶嵌便耗去三名设计师近一个半月时间。  

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子