首页 / 新闻速递 / 正文

《反贪风暴4》集结超强四大男神,陈硕罡带领耳东影业再推影视佳作

古天乐、郑嘉颖、林峯等一众演员,一直是观众心目中的男神。今年,由耳东影业出品的犯罪动作大片《反贪风暴4》就聚集了古天乐、郑嘉颖、林峯、林家栋、周秀娜、谭耀文、栢天男、夏嫣、刘梦娜的超豪华阵容。

古天乐、郑嘉颖、林峯等一众演员,一直是观众心目中的男神。今年,由耳东影业出品的犯罪动作大片《反贪风暴4》就聚集了古天乐、郑嘉颖、林峯、林家栋、周秀娜、谭耀文、栢天男、夏嫣、刘梦娜的超豪华阵容。4月1日,《反贪风暴4》在京举行首映发布会,耳东影业集团董事长陈硕罡、耳东影业集团总裁杨凡、副总裁唐?#30446;怠?#32819;东时代影业(天津)有限公司总经理南飞受邀出席。

反贪风暴系列四大男神在粉丝的千呼万唤中终于现场合体“锁了”,古天乐、郑嘉颖分带两队互撂狠话火药味十足,众主演现场揭秘?#32531;?#31934;彩看点,高燃剧情加逗趣互动引观众阵阵欢呼。

系列头号人物超强集结

监狱硝烟再起成最强看点

电影《反贪风暴4》以一场实名举报展开,举报狱中罪犯与监督私相授受,警匪勾结,陆志廉(古天乐饰)以身犯险入狱查案,遭遇以曹元元(林峯饰)的狱中黑暗势力的不?#31995;?#38590;,最?#31456;?#28207;联手,破获内地?#36164;?#22871;来港洗黑钱的惊天大案。

影片主创于4月1日现身北京首映发布会,超强阵容集结令在场观众直呼大饱眼福。古天乐、郑嘉颖、林峯、林家栋四位男神的合体更是圆了无数影迷的梦,在发布会现场,直接将男神们与反贪风暴系列“锁了”。

谈到此次重聚,四位男神心情各有不同,古天乐直言再次见到林家栋这位“仇人”心情郁闷,林家栋不甘示弱,现场回怼:“那当然了,你到了?#19994;?#22320;盘,当然?#32531;?#36807;”,引得现场阵阵笑声。认识许久的郑嘉颖、林峯则称此次合作倍?#26143;?#20999;,打斗戏配?#22799;?#22865;十足。

此次也将自公?#23478;?#26469;就?#29976;?#20851;注的监狱设定搬到发布会现场,古天乐、郑嘉颖分带“赤澳监狱队”、“廉政公署队”,众人互撂狠话气氛热烈。周秀娜、谭耀文领衔众人现场还原电影角色,双方互掐,金句不断。经典的“ICAC查案,无可?#32609;?rdquo;、“现在正式拘捕你”等为观众津津乐道的台词令现场观众高呼:“这才是正宗港范儿!”“我熟悉的ICAC,太带感!”

八城路演收获超强口碑 

监狱设定加持获封“系列之最”

监狱设定可谓是《反贪风暴4》的一大看点,陆志廉(古天乐饰)作为香港纪律部队代表,进入监狱查?#29976;?#23646;罕见,新颖大胆获观众期待。

正义男神古天乐、狱外搭档郑嘉颖、首演阴狠反派的林峯与重磅回归的林家栋,此番四人同台飙戏,观众可谓过足瘾!拳拳到肉的监狱群架、惊心动魄的直升机搏斗、火光冲天的安全屋枪战……众多经典场面“狠”带?#23567;?#26368;豪华的反贪男神阵容、?#32609;?#25293;的监狱反腐设定、最惊险的查案?#20961;?#36807;程,堪称反贪风暴的“系列之最”。

电影已于3月25?#29031;?#24335;开启“风暴降临,八城袭来”路演活动,众主创?#25112;?#27494;汉、重庆、上海等地与现场观众亲密互动,电影紧张刺激的剧情?#30001;?ldquo;反贪天团”逗趣亲切的互动赢得现场阵阵欢呼。

“反贪风暴”系?#34892;?#25196;正义、传播正能量,本身也是陈硕罡及耳东影业打造作品的方向之一。作为经典犯罪动作IP,其反腐倡廉的主题与拳拳到肉的动作戏一直为观众所熟知,尽管如此,许多?#34892;?#25552;前观影的粉丝?#21592;弧?#21453;贪风暴4》的惊险打斗震撼到,“监狱情节新颖大胆”、“终于看到古峯再次合作了!”,“直升机上的打斗?#25151;?#30340;人手心冒汗,超级好睇!”

《反贪风暴?#20998;?#21069;连续三部每一部都口碑大好,《反贪风暴4?#29359;?#26159;清明三天收获2.66亿票房,助国产电影时隔两年再次摘?#20204;?#26126;档票房冠军。目前“反贪风暴”系列电影总票房超过15亿,此IP深受市场和影迷的认可,未来,陈硕罡会继续带领耳东影业孵化优质内容,助力香港电影的多元化发展。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:影