首页 / 新闻速递 / 正文

“卷福”《电力之战》7.19公映 首曝定档预告片

历史传记片《电力之战》,首曝中国台湾定档预告片,定档于7月19日公映。

《电力之战》剧照

由阿方索·戈麦斯-雷洪执导,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇、迈克尔·?#21495;?ldquo;小蜘蛛”汤姆·赫兰德、尼古拉斯·霍尔特、凯瑟琳·沃特斯顿主演的历史传记片《电力之战》,首曝中国台湾定档预告片,定档于7月19日公映。

该片讲述了第二次工业革命时代,“电灯之父”?#26032;?#26031;·爱迪生(本尼饰)与铁路大亨乔治·威斯汀豪斯(迈克尔·?#21495;?#39280;)为争夺全美乃至全世界的电力供应系统,展开连场恶斗。充满发明梦的爱迪生发明了直流电发电机,商人威斯汀豪斯为巩固商业市场,致力于研发交流电输电系统,两人因此在供电市场产生利益纠纷?#32479;?#31361;。当两大发明家明争暗斗之时,后起之秀尼古拉·特斯拉(尼古拉斯·霍尔特饰)突然出现。三位电力巨人各处奇谋,势要争赢天下。

《电力之战》剧照

这部传记片将要通过19?#20848;?0年代这两位发明家在电力行?#26723;木赫?#36824;原当时的真实事件。这也是卷福自《模仿游戏》之后再次出演天才。

关键词: 预告片 电力

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑?#27946;?#23376;