首页 / 电影节&活动 / 正文

章子怡轻松亮相戛纳大师班photocall 亚洲获邀第一人

章子怡轻松亮相戛纳大师班photocall,造型优雅动人。章子怡是首位获邀的亚洲电影人,也是大师班创办以来的最年轻的女性电影人。

章子怡亮相戛纳电影节大师班photocall

当地时间5月21日,内地影星章子怡亮相戛纳电影节大师班photocall,当天她身着银色短裙亮相,造型优雅动人。据悉章子怡将作为首位获邀的亚洲电影人,带来戛纳大师班活动。

章子怡

戛纳大师班(Cinema Masterclass)是戛纳电影节官方活动,含金量非常之高。章子怡是首位获邀的亚洲电影人,也是大师班创办以来的最年轻的女性电影人。          

章子怡和戛纳电影节渊源深厚。自2000年首次在戛纳亮相以来,章子怡共有6部影片入围戛纳,并先后担任了第59届主竞赛单元、第62届短片和电影基石单元和第66届“一种关注”单元评审。          

位列戛纳电影节官方大师班均为国际知名电影人,本届阵容还包括阿兰·德龙、西尔维斯特·史泰龙、尼古拉斯·温丁·雷弗恩。          

往届戛纳国际电影节大师班曾出现过大卫·柯南伯格、克里斯托弗·?#36947;肌?#21162;里·比格·锡兰、克林特·?#20102;?#29305;伍德、马丁·斯科塞斯、阿方索·卡隆,加里·奥德曼等国际知名导演、演员?#32435;?#24433;。  

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子