首页 / 新闻速递 / 正文

刘特领衔主演电影《我不是差等生》全新预告片首发

2019年5月20日,由奇迹控股有限公司、湖南三咖文化传播有限公司联合出品的网络大电影《我不是差等生》在广西桂林举行了全新预告片首发仪式。

2019年5月20日,由奇迹控股有限公司、湖南三咖文化传播有限公司联合出品的网络大电影《我不是差等生》在广西桂林举行了全新预告片首发仪式。

该电影由吴明生导演执导,刘特、诺米娜分别饰演这部电影的?#20449;?#20027;角。

据悉,该片讲述“差等生”是一个附带着很多偏见的标签,不论是学习生涯中的差等生,还是社会道路上的差等生,一旦有了这个身份,就意味着要面临更多的压力,更多的指责,更多的质疑。然而,不是所有的差等生都是?#27597;是?#24895;的,有相当一部分人,内心依然是?#20998;?#30528;梦想,渴望被尊重,期待成功降临在自己的身上。然而,差等生的标签是难以去除的。面对着现在各种强大的竞争,快节奏的生活,人才辈出的时代,差等生往往难以追赶上这个节奏。这对他们?#27492;?#26159;残忍的,痛苦的,但最终,生活都会教会他们?#35270;Α?#20154;们的目光,关注点,总是凝聚在金字塔的高端,光环永远围绕着第一名,今天,我们也要听听差等生的声音。不是去认同他们,赞扬他们,只是去看?#27492;?#20204;的努力,理解他们。我们也应该努力改变自己的偏见,多给他们前进的力量与勇气。努力挽留住每一个梦想,努力保护每一份勇敢与执着。

(电影《我不是差等生》剧照)

在首发仪式上,男主也向大家表示,这部电影将展现每个人都会在青春中遇到的心酸和成长问题,着重表现出在当今社会的压力和变化下,?#20999;?#22312;社会底层默默坚持,想上打拼的人的心境,是一部励志的青春成长电影。

(电影《我不是差等生》新闻发布会现场)

预告片播放完毕后,现场的观众也?#36861;?#34920;示,《我不是差等生》是一部值得思考,能够引发共鸣的电影,很期待开播的那天。

该电影将在2019年暑期档在爱奇艺电影频道独播。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:枯川