首页 / 新闻速递 / 正文

蜘蛛侠携手酷叔叔 电影《蜘蛛侠:英雄远征》发新海报

近日,电影《蜘蛛侠:英雄远征》(暂译)发布“铁三角”海报!《复联4》中强势回归的蜘蛛侠,在“局长”尼克·弗瑞的带领下,携手自平行宇宙穿越而来的“酷叔叔”神秘客,组团备战欧洲。

《蜘蛛侠:英雄远征》“铁三角”海报三强联手

近日,电影《蜘蛛侠:英雄远征》(暂译)发布“铁三角”海报!《复联4》中强势回归的蜘蛛侠,在“局长”尼克·弗瑞的带领下,携手自平行宇宙穿越而来的“酷叔叔”神秘客,组团备战欧洲。影片延续《复联4》故事线,经过重重磨砺的蜘蛛侠将独挑大?#28023;?#21270;解欧洲重大危机。本片由导演乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、杰克·吉伦哈尔、塞缪尔·杰克逊等好莱坞知名演员主演。影片定于7月2日在北美上映。

蜘蛛侠与神秘客结盟共赴战场

“铁三角”海报震撼发布 超强组合硬核出击

在此次曝光的“铁三角”海报中,蜘蛛侠身着全新战衣现身欧洲,他神色凝重、眼神坚毅,《复联4》终局之战的经历,?#30431;?#36234;发成熟有担当,深知自己责任重大,紧握的拳头似乎在表示他已进入全面备战的状态。从此前的预告中就不难看出,蜘蛛侠虽然口中声称只想度假,但面对需要保护的民众,面对“响指”带来的余波,面对欧洲的重大灾难,他毅然选择接受局长交托的任务,选择重燃斗志积极应战。

蜘蛛侠点燃斗志独当一面

海报中,蜘蛛侠的身后分别是“漫威元老”神盾局局长尼克·弗瑞与本片最具吸引力的新角色——由好莱坞实力派巨星杰克·吉伦哈尔扮演的“神秘客”。局长表情严肃,紧握手枪准备出击;而神秘客的眼神与嘴角却透露着一丝让人捉摸不透的情绪,神秘感油然而生,?#22836;?#20986;绿色能量的手臂,似乎在暗示他已做好应战准备。两人在蜘蛛侠左右两边提供支持与力量,这次“铁三角”组合将在影片中硬核出战,对新晋强敌展开全面抗击,令影迷期待万分。

蜘蛛侠飞天遁地迎?#35282;?#25932;

  

全新拍档关?#25932;?#24565;迭起 英雄蜕变引发强烈期待

海报中的神秘客散发着神秘气息,而他究?#25925;?#27491;?#20999;?#20063;一直是本片的重大悬念。就目前已知的信息来看,神秘客被局长?#24515;迹?#23558;与蜘蛛侠共同对抗来自水、火、土等元素的威胁。在此前的预告中,他与弗瑞局长共同劝说蜘蛛侠重整精神挑起重?#21361;?#36824;在随后的战斗中霸气登场,助阵蜘蛛侠对抗强敌,招式技能十分?#35828;謾?#36825;位“酷叔叔”如果能与蜘蛛侠一直联手,定会战胜各种危机。然而两人关系是否还有其他可能?蜘蛛侠出战欧洲还会遭遇哪些劲敌?都让观众心存巨大好奇。

蜘蛛侠与神秘客关系走向引人猜想

?#26723;?#19968;提的是在影片宣传过程中,汤姆·赫兰德和杰克·吉伦哈尔这对全新拍档对《蜘蛛侠:英雄远征》一直赞誉有加,表示这将是一部非常?#26723;?#36208;进电影院欣赏的电影。本片不但云集好莱坞实力派和超人气明星,而且也是《复联4》之后,漫威宇宙中最受瞩目的一部巨制。蜘蛛侠将如何与局长、神秘客共同作战,并在他们的鼓励与支持下崛起为更加强大的超级英雄,这一蜕变,还要在《蜘蛛侠:英雄远征》中寻求答案。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动?#34429;?#35272;

责任编辑:橘子