首页 / 新闻速递 / 正文

无缘颁奖季!艾米亚当斯新作被叫停

艾米·亚当斯、加里·奥德曼、朱丽安·摩尔主演,《至暗时刻》导演乔·赖特执导的“冲奥”作品《窗里的女人》撤档,无缘今年底的颁奖季。

换了新东家有多麻烦?福斯的人现在最明白。     

近日,迪士尼表示不满意福斯制作的电影《窗里的女人》,勒令补拍,并撤销原2019年10月4日的档期,暂时挪到2020年。

 

艾米亚当斯在片场

《窗里的女人》由艾米·亚当斯主演,《至暗时刻》导演乔·赖特执导,演员阵容还包括加里·奥德曼、朱丽安·摩尔等。去年10月开拍,今年10月上映,原本有望成为今年颁奖季的种子选手。     

影片改编自A.J. Finn的同名小说,讲述的是艾米饰演的儿童心理学家Anna饱受广场恐怖症的摧残,还嗜酒,好几个月没有离开自己的家。     

当新邻居一家三口搬来后,在监视自己邻居的过程中,Anna目睹了一起凶杀案。但?#21069;?#25324;警察在内,都没人肯相信她,她自己心中也产生了疑虑。加里·奥德曼饰演邻居家庭中的“父亲”,朱丽安·摩尔饰演母亲。     

知情人透露,影片试映后,不少观众表示“看不明白”。补拍将于下月开始,为期5天。 

《窗里的女人》是福斯2000的项目,该部门之前推出过不少既有票房又登大雅之堂的作品,包括《隐藏人物》《少年派的奇幻漂流》《穿普拉达的女王》等。今年3月迪士尼正式?#23637;?#31119;斯后,将这一部门关闭。《窗里的女人》是福斯2000最后一个项目。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子